Zutaten:
1 Paket Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse, Sauerampfer, Pimpernelle)
500 g Joghurt
1 Becher Saure Sahne oder Schmand
2 EL Mayonnaise4 hartgekochte Eier
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Nein, nicht in den Daumen schneiden... |
... bei der Zubereitung ist es dann dunkel geworden, daher die maue Bildqualität! |
Die Kräuter waschen und verlesen, fein hacken, mit etwas Zitronensaft und Salz vermischen und kurz ziehen lassen. Die Eier ebenfalls hacken und mit den anderen Zutaten zu den Kräutern geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchziehen lassen (am besten über Nacht!).
Uns reichen eigentlich Pellkartoffeln dazu, aber auch zu gekochtem Rindfleisch oder Gegrilltem passt es gut!Lasst es Euch schmecken,
bis bald
Eure Barbara
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen